984 150 199
¡Devoluciones 100% gratis!
0 prendas
Tu cesta está vacía...
Tu cesta está vacía
  • NUEVAS CON ETIQUETA
  • Bebés
  • Niños
  • Mujer
  • MARCAS
  • Novedades

LEGAL

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN (24/05/2018)

1 INFORMACIÓN GENERAL

Esta página web (en adelante “Sitio Web”) es propiedad de: 
Razón social: DEVA DIGITAL, S.L. 
CIF: B-74351693 
Inscrita en el R.M. de Asturias, tomo 4042, folio 189, hoja 45607, Inscripción 1 
Dirección: C/Cuba, 14, 2ºB – 33401 AVILÉS (Asturias) 
Teléfono: + 34 984 15 01 99 
Email: info@devadigital.es 
Web: www.quiquilo.es

El presente Sitio Web ha sido creado por DEVA DIGITAL, S.L., propietaria de la marca comercial QUIQUILO con la finalidad de informar sobre los servicios prestados por DEVA DIGITAL, S.L. y establecer un canal de comunicación con las personas interesadas en ponerse en contacto con la empresa.

2 CONTENIDO

DEVA DIGITAL, S.L., a través de este Sitio Web, facilita información de interés sobre la empresa y los servicios proporcionados por ella. DEVA DIGITAL, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar dicha información, pudiendo limitar o no permitir el acceso a este Sitio Web. Igualmente, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes. La información que aparece en el Sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. 
DEVA DIGITAL, S.L. presta especial atención a que esta información sea exacta y precisa, procediendo a su actualización de forma periódica y corrigiendo los errores tan pronto como estos hayan sido detectados. Por este motivo, DEVA DIGITAL, S.L. no puede garantizar que la información esté actualizada y la inexistencia de errores en todo momento. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del Sitio Web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en el mismo. DEVA DIGITAL, S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

3 TÉRMINOS Y CONDICIONES 

El acceso a este Sitio Web y a cualquiera de sus páginas supone conocer y aceptar las advertencias legales, condiciones y términos de uso que figuran a continuación. 
DEVA DIGITAL, S.L. se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este Sitio Web. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente a través de esta página, y será efectiva desde el momento de su publicación. 
Uso lícito El usuario se compromete a utilizar esta página sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de DEVA DIGITAL, S.L. o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web, o impedir la normal utilización del mismo. 
En concreto, y sin carácter taxativo, queda prohibido: 
¬ Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.). 
¬ Realizar, empleando los contenidos de este Sitio Web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar. 
¬ Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de este Sitio Web. 
Contenidos El usuario deberá abstenerse de obtener los contenidos utilizando para ello medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto, se hayan indicado en este Sitio Web o se empleen habitualmente en Internet y, en este último caso, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y sus contenidos.

4 RESPONSABILIDAD 

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de este Sitio Web. 
DEVA DIGITAL, S.L. no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a DEVA DIGITAL, S.L., de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos. 
DEVA DIGITAL, S.L. no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en este Sitio Web. 
Igualmente, DEVA DIGITAL, S.L. tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio Web. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre DEVA DIGITAL, S.L. y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso. DEVA DIGITAL, S.L. se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio Web.
DEVA DIGITAL, S.L. se exime de responsabilidad en cuanto a los errores tipográficos o inexactitudes que pudieran apreciarse en los contenidos de su Sitio Web, o respecto a aquellas cookies que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario sin el consentimiento de DEVA DIGITAL, S.L.

5 MEDIDAS DE SEGURIDAD

DEVA DIGITAL, S.L. al objeto de garantizar la seguridad de los sistemas que soportan el Sitio Web y la integridad de la información suministrada ha implementado las medidas de carácter organizativo, técnicas y legales requeridas por la legislación aplicable, en particular aquellas necesarias para respetar la protección de los datos personales de nuestros clientes y usuarios.

6 PROPIEDAD INTELECTUAL DEL SITIO WEB

Los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública de este Sitio web son titularidad de DEVA DIGITAL, S.L. Todos los textos, diseños, contenidos, estructura, bases de datos, logos, códigos fuente y demás elementos del Sitio Web están protegidos por la legislación y los tratados internacionales vigentes en la materia. 
El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aparezca en este Sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por DEVA DIGITAL, S.L. 
En todo caso, el régimen de reutilización está obligado a garantizar el pleno respeto de los principios que consagran la protección de datos de carácter personal, en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos Personales (Reglamento UE 2016/679).
Toda la información contenida en el Sitio Web, incluyendo su diseño gráfico y el código fuente, están protegidos por derechos de autor y demás derechos recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, y el resto de normas que regulan la Propiedad Intelectual.
Estos derechos pertenecen exclusivamente a DEVA DIGITAL o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente prohibido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido del Sitio Web, y en general cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas, etc.) así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento de los mismos y de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.
Los Usuarios no podrán en ningún caso explotar o servirse comercialmente, de forma directa o indirecta, total o parcial, de ninguno de los contenidos que conformen el Sitio Web sin la autorización previa y por escrito del titular.
Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en el Sitio Web sin autorización previa y por escrito de DEVA DIGITAL queda prohibido.
La autorización para el uso de cualquier contenido del Sitio Web puede solicitarse a la dirección de correo electrónico info@devadigital.com
Lo establecido en los párrafos anteriores no supondrá en ningún caso la asunción de responsabilidad por parte de DEVA DIGITAL sobre el contenido, ni podrá generar derecho a indemnización para usuarios o terceros.

7 INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

a) Utilización de Cookies.

b) Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies.

c) Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores.

d) Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies. 

a) Utilización de Cookies:

La Web de Quiquilo utiliza ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de la Web de Quiquilo(en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que ofrece la Web de Quiquilo, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.
 
Las Web de Quiquilo utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por la Web de Quiquilo, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.
 
Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies. 

b) Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies:

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios de Quiquilo) o bien cuando se borran manualmente.
 
Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:
 
COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:
 
▪ Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
▪ Los objetos guardados en el “carrito de la compra”.
 
COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

▪ Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
▪ Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.
▪ Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.
 
COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de Quiquilo para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
 
▪ Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
▪ Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
▪ Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
▪ Importante:  Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de Quiquilo, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.
 
COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios de Quiquilo. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.
 
COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por la Web de Quiquilo en sus Servicios, ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de Quiquilo procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.
 
Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, la Web de Quiquilo utilizan la plataforma Doubleclick (Google) para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a https://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y a https://www.google.es/policies/privacy/ads/. 

c) Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores: 

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.
 
Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.
 
La Web de Quiquilo ofrecen orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:
 
▪ Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
▪ Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
▪ Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
▪ Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
 

d) Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un Servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:
 
La Web de Quiquilo pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.
  
Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

COOKIES UTILIZADAS EN EL SITIO WEB DE QUIQUILO.:

El sitio web QUIQUILO utiliza el servicio de Google Analytics (Cookies de Análisis).

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google Inc, una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Utiliza cookies asociadas al dominio que las genera cuya función se limita a la recogida de información estadística sobre la navegación de los usuarios de forma anónima, por ejemplo la hora de la visita, si el usuario ha estado antes en el sitio web, y desde dónde ha enlazado dicho sitio. Google Analytics no proporciona al QUIQUILO información sobre la dirección IP del usuario, sino que el Ayuntamiento únicamente conocerá desde qué punto del planeta se está visitando su sitio web.

Las condiciones del servicio de Google Analytics, que todos los clientes deben cumplir, prohíben el seguimiento o la obtención de datos tales como el nombre o la dirección de correo electrónico mediante el empleo de dicha herramienta, así como la asociación de información personal con datos de analítica web. Para más información, puede visitar el siguiente enlace:https://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website será transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta del Ayuntamiento con el propósito de seguir la pista de uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.


8 PROTECCIÓN DE DATOS

DEVA DIGITAL, S.L. informa a los usuarios sobre la política seguida en el tratamiento de los Datos de Carácter Personal a través del sitio web www.quiquilo.es, como responsable del tratamiento y de acuerdo a los principios  del Reglamento Europeo de Protección de datos personales y aquella otra normativa estatal que pueda estar vigente en cada momento.

DEVA DIGITAL S.L le recuerda que al usar la Web, se aplicará además de esta Política de Privacidad, el Aviso de legalidad de la Web así como la Política de Cookies, le recomendamos que revise dichos textos, asegurándose de que conoce los términos, los usos y restricciones y verificando si está conforme con los mismos. Le informamos también que, durante la vigencia de la página web, en caso de existir modificaciones normativas o de las políticas de la entidad estos términos pueden ser modificados por lo que le recomendamos que pueda leerlos periódicamente.

El tratamiento de los datos de carácter personal, recabados a través de los formularios que puedan existir en el sitio web que permitan el contacto de las personas interesadas con la empresa tiene como finalidad atender y gestionar las solicitudes de consulta remitidas; mantenerle informado, ya sea por correo electrónico, o a través de cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con la empresa que consideremos que puedan ser de su interés; o bien gestionar las tareas básicas de administración, así como gestionar su participación en procesos de selección de personal.

Los datos personales que puedan requerírsele en esta web no se usaran con finalidades distintas a las anteriores, ni cederemos a terceros sus datos personales más allá de las necesidades que requiera una actividad concreta, por ejemplo el uso de la plataforma de pago o por una obligación legal.

Datos personales y legitimación del tratamiento:

Los datos personales recabados en nuestro sitio web serán básicamente identificativos su nombre, apellidos, su documento nacional de identidad o D.N.I. Además, de sus datos de contacto como el correo electrónico / direcciones postales particulares / teléfono móvil. También, en las relaciones que mantenemos con nuestros clientes, podemos tratar sus bancarios para realizar la compraventa de productos. Por último, señalar que podemos incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador o el identificador de su dispositivo móvil o la información que obtenemos a través de cookies.

Los datos recabados serán tratados bajo su consentimiento, que podrá revocar en cualquier momento. Dicho consentimiento será informado expresamente en cada uno de los formularios o apartados de la web. 

Recogida de datos personales y finalidad del tratamiento:

Además, de esta POLITICA DE PRIVACIDAD, en el momento en que usted se suscriba a nuestros servicios  rellenando sus datos en los formularios recibirá la debida información previa al consentimiento expreso, en ocasiones será necesario el cumplimiento íntegro de los datos solicitados para poder, por ejemplo, verificar que es usted mayor de edad, que serán señalados con una asterisco para su identificación.

La remisión de los datos personales supone que son ciertos, exactos y que debe actualizarlos cuando los mismos se modifiquen.

Cualquier pérdida o daño causado a la Web, a DEVA DIGITAL SL o a terceros por la comunicación de datos personales de forma maliciosa o errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad del usuario. 

Los datos personales son aportados de forma voluntaria por los usuarios siempre con su consentimiento o, en otras ocasiones, los datos serán recabados por el funcionamiento de la web (por ejemplo, los derivados del uso de cookies).

A continuación, se detallan la información relevante de los principales tratamientos de datos realizados mediante esta página web, sin perjuicio de la información detallada que se da a cada uno de ellos a fin de recabar su consentimiento.

CLIENTES

Finalidad del tratamiento

Compra y venta de productos infantiles en la web Quiquilo

Legitimación del tratamiento

Relación contractual

Categorías de datos personales

Identificativos: Nombre y apellidos; DNI; correo electrónico, dirección postal, teléfono.

Económicos: datos bancarios o de tarjetas de crédito

Derechos de los afectados

Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y revocación el consentimiento

Acceso a datos personales por cuenta de terceros

Prestadores de servicios TI con acceso a datos ( servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones web). Entidades bancarias y/o de crédito. Empresas encargadas del reparto de paquetería.

SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y PUBLICIDAD

Finalidad del tratamiento

Suscripción a nuestros boletines de noticias y promociones.

Legitimación del tratamiento

Consentimiento

Categorías de datos personales

Identificativos: Nombre y apellidos; correo electrónico.

Derechos de los afectados

Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y revocación el consentimiento

Acceso a datos personales por cuenta de terceros

Prestadores de servicios TI con acceso a datos.

EJERCICIO DE DERECHOS ARSOLP

Finalidad del tratamiento

Ejercicio derechos contenidos en el Reglamento Europeo de Protección de datos Personales (RGPD),así como las posible

Legitimación del tratamiento

Obligación legal contenida en el Reglamento General de Protección de Datos.

Categorías de datos personales

Identificativos: Nombre y apellidos; DNI; correo electrónico; teléfono; dirección postal

Derechos de los afectados

Acceso, rectificación, supresión, limitación y revocación el consentimiento

Acceso a datos personales por cuenta de terceros

Prestadores de servicios TI con acceso a datos. Agencia Española de Protección de Datos.

NOTIFICACIÓN BRECHAS DE SEGURIDAD

Finalidad del tratamiento

Notificación a los interesados de las brechas de seguridad.

Legitimación del tratamiento

Obligación legal, según el Reglamento General de Protección de Datos Personales.

Categorías de datos personales

Identificativos: Nombre y apellidos; DNI; correo electrónico.

Derechos de los afectados

Acceso, rectificación y supresión.

Acceso a datos personales por cuenta de terceros

Prestadores de servicios TI con acceso a datos. Agencia Española de Protección de Datos.

Plazos de conservación:

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación comercial con los clientes y de acuerdo al cumplimiento de las obligaciones legales que puedan derivarse de la citada relación, como puede ser la conservación de facturas, contabilidad o las sujetas a la legislación tributaria.
En la suscripción a boletines se mantendrá durante el plazo que usted autorice los envíos o por el establecido en una norma legal.

Los datos recabados serán tratados bajo su consentimiento, que podrá revocar en cualquier momento. Dicho consentimiento será informado expresamente en cada uno de los formularios o apartados de la web.


Derechos en materia de protección de datos personales:

DEVA DIGITAL te garantizamos el derecho al ejercicio de los siguientes derechos, poniéndote en contacto a través del correo electrónico info@quiquilo.com o remitiendo un escrito a: DEVA DIGITAL, S.L. – C/Cuba, 14, 2ºB – 33400 AVILÉS (Asturias) indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos.

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos Personales, tienes derecho a:

  • A obtener confirmación sobre si estamos tratando tus datos personales.
  • A acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los que sean inexactos o, en solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesidades por las que los recogimos
  • Tienes derecho a revocar tu consentimiento.
  • También tienes derecho a recibir tus datos o a facilitárselos a terceros en un formato estructurado, accesible y legible por máquina conforme a las normativas del art. 20 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE.

Solicitar en determinadas circunstancias:

  • La limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso sólo serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Te garantizamos que podrás oponerte al tratamiento de tus datos, en cuyo caso, dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Datos Voluntarios

No existe ninguna obligación legal para que nos tengas que facilitar tus datos. La puesta a disposición de tus datos es completamente voluntaria.

Tutela ante Organismos de Control

Podrá presentar reclamación para la tutela de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos Personales en su sede electrónica o en la dirección postal de la Calle Jorge Juan número 6, 28001 de Madrid.

Transferencias internacionales y cesiones de datos

Se informa que para el envío de comunicaciones comerciales, DEVA DIGITAL, S.L. utiliza los servicios proporcionados por la plataforma MailChimp, proveedora de servicios de correo electrónico dirigida al maketing, perteneciente a la compañía THE ROCKET SCIENCE GROUP, LLC, lo que implica el tratamiento de sus datos de carácter personal (email, nombre y apellidos) por dicha empresa, radicada en el estado de Georgia (EE.UU.). El tratamiento de datos en EE.UU. no ofrece el mismo nivel de protección para éstos, y supone una transferencia internacional de datos en los términos previstos en la Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales por lo que usted consiente dicha transferencia internacional, si bien debe considerarse que MAILCHIMP se encuentra adherida al Escudo de Privacidad – Privacy Shield-  -acuerdo que, según las autoridades de control europeas, ofrece un adecuado nivel de protección de los datos transferidos. En cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado, en los términos previstos en la presente política para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad.
Su negativa a prestar el consentimiento para la transferencia de sus datos implicará la imposibilidad de recibir el boletín de QUIQUILO.

Ofertas de cupones de Sovendus GmbH: A la hora de elegir un cupón actual que le pueda resultar de interés, enviamos pseudoanonimizados y codificados el valor hash de su dirección de correo electrónico y su dirección IP a Sovendus GmbH, con domicilio social en Alemania en la localidad 76133 Karlsruhe calle Moltkestrasse 11, (en adelante, «Sovendus»), de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f, del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El valor hash pseudoanonimizado de la dirección de correo electrónico se utilizará para tener en cuenta una posible oposición contra la publicidad de Sovendus (artículo 21, apartado 3, y artículo 6, apartado 1, letra c, del RGPD). Sovendus utilizará la dirección IP exclusivamente a fin de garantizar la seguridad de los datos. Esta se anonimiza generalmente en el plazo de siete días (artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD). A efectos de facturación, también transmitiremos pseudoanonimizados a Sovendus el número de pedido, el precio del pedido con indicación de la moneda, el ID de sesión, el código del cupón y la fecha registrada (artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD). Si está interesado en un cupón de Sovendus, no existe ninguna oposición a la publicidad para su dirección de correo electrónico y hace clic en el anuncio del vale que aparece únicamente en este caso, transmitiremos codificados a Sovendus su tratamiento, nombre y dirección de correo electrónico para la tramitación del vale (artículo 6, apartado 1, letras b y f, del RGPD). Encontrará más información sobre el tratamiento de sus datos por parte de Sovendus en la Declaración de protección de datos en línea en el siguiente enlace

La seguridad en el tratamiento de sus datos personales

DEVA DIGITAL, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, necesarias para la preservación de sus derechos en materia de protección de datos personales y manteniendo el secreto y la confidencialidad necesarios. Así mismo, DEVA DIGITAL S.L. establece las medidas de diligencia debida en la contratación de terceros que le ayudan a desempeñar sus actividades.

Recogida de datos de menores

DEVA DIGITAL, S.L. no autoriza a los menores de 14 años a facilitar sus datos personales, ya sea mediante la cumplimentación de los formularios web habilitados para la solicitud de servicios, los formularios de contacto o mediante el envío de correos electrónicos.
Por tanto, quienes faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 14 años.

Puede consultar nuestra política de privacidad y protección de datos de carácter personal en el siguiente enlace.

9 CONTACTO Y COMUNICACIÓN POR ESCRITO

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que DEVA DIGITAL envíe al Usuario sea por escrito. Al aceptar las presentes Condiciones de Uso y Venta, el Usuario acepta que la mayor parte de las comunicaciones con DEVA DIGITAL sean electrónicas. DEVA DIGITAL se pondrá en contacto con el Usuario a través de correo electrónico o colgando avisos en el Sitio Web. El Usuario consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que toda notificación, información y demás comunicaciones que DEVA DIGITAL le envíe de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito.

10 JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones se regirán por las leyes españolas. Cualquier demanda, procedimiento legal o litigio que surja en relación con las mismas se somete únicamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Asturias.


QUIQUILO cuenta con la Cofinanciación del Fondo Social Europeo y del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias a través de la
Operación Consolidación Empresarial 2016 en el marco del Programa Operativo de Asturias 2014-2020.
Se han realizado 9 actuaciones diferentes dirigidas a desarrollar programas de marketing y comercialización para mejorar el posicionamiento SEO de la empresa en el mercado,
consiguiendo con dichas actuaciones llegar a duplicar el tráfico orgánico anual de visitas a la web.

Fondo Social Europeo

Siempre a la última
¡Y disfruta de un 5% en tu primera compra!
Cupón: